モバイルフロントページ 2024.06.21 更新情報 すべて 重要 レシピ イベント ブログ 2024年8月6日 NEW! コーポレートサイトが新しくなりました。 商品&レシピの内容がここに入ります イベント情報の内容がここに入ります ブログ投稿の内容がここに入ります 企業情報 創業50年の節目を迎えたきむらやは、 次の50年へ向けてこれからも精進していきます。 詳しく見る → 社長挨拶 会社概要 沿革 当社理念 原材料産地&生産者 品質への考え方 商品 詳しく見る → 太もずく 糸もずく 岩もずく めかぶ アカモク なまこ 南蛮漬 レシピ レシピを見る → /大好評!アカモクキンパ??\ 今夜の献立に迷ったときは、きむらやキッチンにお任せあれ?簡単、美味しい、大満足のレシピがいっぱい♪ 研究開発 海産物のきむらやでは、本社内に研究施設、専用工場を併設し、 日々大学研究機関と共同でもずくフコイダンに関しての研究を行っております。 詳しく見る → フコイダン研究開発 フコイダンとは? フコイダン研究陣 フコイダン工場 特許&認証 サステナビリティ 海産物のきむらやは、 地域に根付いた会社を目指しています。 詳しく見る → SDGsの取り組み CSR活動 フードロス削減計画 DX推進 花展 採用情報 海産物のきむらやは、 新しい仲間を募集しています。 詳しく見る → 新卒採用 中途採用 福利厚生 部署紹介 社内行事 社員インタビュー | kimuraya_hp