モバイルフロントページ


    更新情報

    企業情報

    創業50年の節目を迎えたきむらやは、
    次の50年へ向けてこれからも精進していきます。
    詳しく見る →

レシピ


レシピを見る →


大好評
アカモクキンパ??

今夜の献立に迷ったときは、
きむらやキッチンにお任せあれ?
簡単、美味しい、大満足のレシピがいっぱい♪

    研究開発

    海産物のきむらやでは、本社内に研究施設、専用工場を併設し、
    日々大学研究機関と共同でもずくフコイダンに関しての研究を行っております。
    詳しく見る →


    サステナビリティ

    海産物のきむらやは、
    地域に根付いた会社を目指しています。
    詳しく見る →

    採用情報

社員インタビュー | kimuraya_hp